자동차 커뮤니티!! 오토쿠키에 오신 것을 환영합니다. :-)
  ID    Password   Join           Search : ID/PW     

아놔~~ 정말 실망인데요....이럴 줄은 몰랐는데
아놔~~ 정말 실망인데요....이럴 줄은 몰랐는데

어제 라세티프리미어 도어락 잠금 포인트 쉐보레마크 와서 장착할라고 하는데

왠걸~~~~

먼저 동그란거 빼고 주문온걸로 끼우는데

헐렁헐렁 하잖아요 흔들흔들

어떻게 이런 제품을 만들어서 팔수 있지요? 만들때 장착안해보셨나요?

그리고 두번째로 길죽한거 끼울때는 어떤식으로 빼서 새제품으로 끼우는지 알려주지도 않고

완전 난감하네......

순간 돈이 아깝따는 생각이 드네요

이정도 같고 3만3천원을 받는다는게 웃깁니다. 좀 조치를 해줘셔야 될듯한데요 안그렇습니까?

그래서 품절로 된것 처럼 하시는건지

아~~미치겠네

이거 완전 강력본드로 붙여야 하는 상황입니다.

내일 전화 드리겠습니다. 빠른 시일내에 조치를 해주시기 바랍니다.

그래야지 잘못된부분은 수정해서 더 좋은 회사의 이미지로 남지않겠습니까?

autocookie 11-04-04 09:51

적립금 100점 지급하였습니다.